科幻小说推荐

封皇戒
封皇戒
作者:留白三生
飞云大陆、凡间、神界、永恒和虚无?我注定打破所有的阴谋!不管是人、妖、魔还是神都无法阻止我的脚步,我的心中只有至高永恒!修行等级:灵徒、灵师、大灵师、灵尊、灵候、灵王、灵皇、灵帝、灵圣神人、神灵、神圣、神王、神皇、神帝准圣三阶、圣人十重书群:942758636
都市之我真的无敌
都市之我真的无敌
作者:落雨辰
在世人眼中,叶星能治病、能飞天、能入地、能驭风、能运雷、能驱鬼、能捉妖、能通神……他无所不能!他举世无敌!———我们的书友群:126761646
乱世惊歌
乱世惊歌
作者:卡卡枫
javascript:share({content:一夜之间,历史上短暂的东汉王朝不复存在,取而代之的是强盛的大龙帝国。她因不受时空变换限制,来到两千年前,无意间却走进东汉篡后郭圣通的阵营。等知道真相,却不想回头。她与他狼狈为奸,杀忠臣,砍明君,剁贤后,谱写最浪漫、最华丽的乱世惊歌。历史为何而变?简而言之,就是被凤凰男欺骗、利用、抛弃的炮灰女配郭圣通重生复仇,颠覆东汉历史的故事。即使重生,她依然不是女主,却是最幸福的女配,因有一人生死相随。
邪帝重生
邪帝重生
作者:君意逍遥
轮回塔在手,天地任我游,且看小邪帝叶天携轮回塔重生地球,游走花都,如何重现邪帝风采。
异世收割
异世收割
作者:想吃马老师的海底捞
这是一个强者为尊的世界,一切为了最终的目标一个渴望归家的旅人,如何横扫眼前一切,回到最初血与火,残酷与爱情,永无止境的战斗唯有收割一切,杀出一条血路,方可止休
平凡的超级英雄
平凡的超级英雄
作者:青天大佬爷
查理斯是一个非常随遇而安的人,被穿越到漫威后管着一家小店铺继续得过且过。尼克:这个世界需要更多英雄。查理斯随手给他一个战术目镜,“原价1000万,给你打个八折,你给个900万就好。你要多少个英雄?”

科幻小说列表