玄幻小说推荐

都市之魔帝纵横
都市之魔帝纵横
作者:一剑斩仙
三千年前,一代魔帝,于无量仙劫中,遭众敌围攻,力战身陨!三千年后,一缕灵魂,于地球重生……VIP订阅Q群:142075309(需要正版订阅截图)
武侠之门逍遥游
武侠之门逍遥游
作者:红叶飞雨
武侠之门从天而降,是福缘还是阴谋?大学生林明获得穿梭武侠世界的能力,北冥神功、凌波微步、降龙十八掌、独孤九剑神功绝学你想学多少。王语嫣、小龙女、木婉清、石青璇各色美女你想要几个,是不是已经等不及了。武侠之门逍遥游,天地之间有生机
斗战狂尊
斗战狂尊
作者:笑脸判官
万古悠悠轮回谁主,逆苍生,夺造化,修士一生与人斗与天争,最终却不过一抹黄土,长生路上可有尽头,不甘苟命……唐天,玱琅帝国护国公唐战之子,世人皆称之为纨绔三少
三国之权倾河北
三国之权倾河北
作者:北云飞鹤
骁将在手破千军,智士谋策决千里!汉末乱世、群雄割据,杀伐不断。21世纪的现代人韩星,遭遇雷击,灵魂穿梭时空,回到了东汉末年,成为了公孙瓒手下的一名小将(单经)。不甘平凡的他,借助对历史的熟知,崛起边陲。从此,乱世发生了天翻地覆的变化……上千名武将登上历史舞台,近三十位诸侯纵横四海,谁将书写传奇到最后?谁又将跌入历史的尘埃?魂回乱世,这一切是命运使然?还是乱世在召唤?既然有幸来到这英雄辈出,谋士如雨的时代,那就当有所作为。揽名将、收智士,斗诸侯、战豪杰,登王霸之途,留千古之名!青史,请铭记吾名!
女配逆袭修仙记
女配逆袭修仙记
作者:檀笑
这年头,穿越不稀奇,穿越成女配更是大潮流,唐楚楚也随了一把大潮流,穿越了。可是结局很悲剧,唐楚楚死后才发现自己竟然是XX一本仙侠书里的炮灰女配。重生后,在穿越女主李欣雅的光环下,誓要努力保护她在意的一切,努力不做炮灰,不做陪衬,走自己的路,修成大道,是唐楚楚终身的奋斗目标。……………………本文已在起点签约,请勿转载!
威龙霸天
威龙霸天
作者:火锅盖帽
他,被一个邪恶的灵魂附身,在危机时刻拯救了青梅竹马,却被误解,遭到退婚!他,战胜了邪恶灵魂,竟然还得到了一个神器!他,发现自己竟然是转世重生,上一世的他在玄灵界是炼丹天才,却为了给死去的妹妹复仇而与敌人同归于尽!他,就是传说中的“乱世魔星”!

玄幻小说列表